Балонная тампонада Жуковского

...предпринятая на ранних этапах послеродового кровотечения, позволяет в течение нескольких минут в подавляющем большинстве случаев остановить кровотечение.

Международный конгресс по репродуктивной медицине

16-19 января 2018 г. в Москве пройдёт XII Международный конгресс по репродуктивной медицине (ФГБУ «НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова» Минздрава России, ул. Академика Опарина, д.4)

В фокусе внимания мероприятия – профилактика материнской и перинатальной смертности и заболеваемости, репродуктивных потерь; ведение беременных с экстрагенитальной патологией и высоким риском акушерских осложнений; проблемные вопросы ВРТ, сохранение репродуктивного здоровья при различных заболеваниях; вопросы мужского репродуктивного здоровья; проблемы молочной железы в практике гинеколога; медицинские и социальные аспекты здоровья в переходном и пожилом возрасте, онкологические риски и профилактика онкозаболеваний.

На выставке на стенде С6 Вы сможете ознакомиться с продуктами «Пенткрофт Фарма» и задать интересующие вопросы представителям компании.

Программа мероприятия – СКАЧАТЬ. Предлагаем обратить особое внимание на доклад «Акушерские кровотечения у женщин с заболеваниями сердечно-сосудистой системы – взгляд эксперта» (Тетелютина Ф.К.), который пройдёт в 14:00 19 января в Малом зале

Будем рады видеть Вас на нашем стенде и начать 2018 год с личной встречи с Вами!

15.11.2019

На сайте tamponada.ru размещена публикация из журнала "Акушерство и гинекология" №8 (2019). Проанализированы зарубежные и отечественные публикации, посвященные профилактике массивных акушерских кровотечений методом баллонной тампонады матки, найденные в базах сети интернет свободного доступа. Подробнее см. в новости

Яндекс.Метрика